26.06.2017

Восстановление мебели

26.06.2017

Каждый хозяин своего жилья старается сделать его более уютным и комфортным для проживания. Для этого тщательно подбирается стиль интерьера, в частности, мебель и декор.  

Мебель как предмет интерьера является основой обстановки помещения, выполняя основную функцию формирования стиля всего дома, а значит, настроения и стиля жизни.


Мебель, как и другие вещи, с годами утрачивает свой внешний вид: появляются потертости, выцветания, повреждения материала обивки. Некоторые покупают новую мебель. Многие обращаются к реставраторам. При перетяжке мягкой мебели цены у всех варьируются.


1. Покупка новой мебели — это всегда большие затраты. Так как мебель — удовольствие не из дешевых. Добавим к этому ее транспортировку, и вот круглая сумма обеспечена.


2. Реставрация существующей — выйдет намного дешевле, чем покупка новой. Ведь, если ваше любимое кожаное кресло или велюровый диван перестали выглядеть привлекательно, есть выход — мастерская реставрации мебели ждет Вас.


Преимущества работы с нами:
- аккуратная упаковка перед отправкой в мастерскую;
- перетяжка кожаной мебели в СПБ производится профессионалами, использующими только качественный материал;
- кратчайшие сроки выполнения работы.


Гарантия + низкая цена = качество — вот итог нашей работы!
Наша компания также занимается реставрацией деревянной мебели в СПБ, по всем вопросам Вы можете обратиться к нашим квалифицированным специалистам. Купить новую или восстановить прежнюю — выбор за Вами! 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных