Статьи по ремонту и изготовлению мебели

Почему многие думают, что реставрация мебели обязательно связана с антиквариатом? Вовсе нет! Наша мастерская по ремонту и перетяжке мебели готова подарить новый вид вашему любимому уютному диванчику, который потерял свою презентабельность. А ваше удобное кресло с шикарной спинкой, где можно дремать под теплым пледом, получит новую обивку взамен безнадёжно испорченной. 

Любимый диван перестал быть мягким, или дети пролили на него чернила ? Обивка на кресле безнадёжно испорчена домашними животными? Не спешите расставаться с предметами мебели, которые успели прочно войти в вашу жизнь.

Вы помните бабушкино кресло, с удобной спинкой и мягкими объятиями подлокотников? Не удалось сохранить этот старинный предмет мебели? Просто вы не знали специалистов Мастерской мебели, которые творят чудеса. 

Каждый хозяин своего жилья старается сделать его более уютным и комфортным для проживания. Для этого тщательно подбирается стиль интерьера, в частности, мебель и декор.  

 Антикварная мебель — это искусство, созданное руками мастера. Имея свой стиль и технику исполнения, выглядит порой завораживающе. Она несет в себе частичку истории, пройденной вместе с ее хозяином. Но прожившая много десятков лет мебель, теряет свой привлекательный вид, даже при должном уходе за ней. 

Новая мебель в Вашем интерьере — это свежесть восприятия и современный дизайн. Интерьер дома всегда радует хозяев, делая проживание комфортным и уютным. Мягкая мебель — первое, что бросается в глаза в помещении.  

 Уютный диван, который Вы любите с детства, выглядит совсем не так, как раньше? Мягкая мебель или гарнитур, доставшиеся по наследству имеют большую ценность для Вас? Домашний питомец испортил обшивку или лакокрасочное покрытие мебели? 

Что выбрать, когда ваша мебель нуждается в ремонте? Обратиться в мебельную мастерскую или заняться ремонтом самостоятельно?

Несколько простых советов от специалистов, чтобы выбор обивки мягкой мебели был проще

...соблюдать несколько простых правил эксплуатации. Их не так уж и много, да и часть правил прекрасно известна каждому.