Статьи

Что выбрать, когда ваша мебель нуждается в ремонте? Обратиться в мебельную мастерскую или заняться ремонтом самостоятельно?

Несколько простых советов от специалистов, чтобы выбор обивки мягкой мебели был проще

...соблюдать несколько простых правил эксплуатации. Их не так уж и много, да и часть правил прекрасно известна каждому.

Антикварная мебель - гордость любого интерьера. Она притягивает к себе внимание и формирует атмосферу утончённой эстетики. 

В жизни многих людей нередко возникает ситуация, когда деревянная мебель приходит в частичную негодность. При этом не всегда имеется возможность замены такого мебельного гарнитура. Кроме того, зачастую сказывается привычка к предыдущему варианту этих предметов интерьера. В любом случае, возникает необходимость предпринять какие-то меры для того, чтобы исправить создавшееся положение.

Антикварная мебель стоит дорого и представляет какую-то ценность лишь в том случае, если она находится в безукоризненном состоянии. Увы, даже натуральное дерево и ручная работа не могут гарантировать по-настоящему долгий срок службы.

Изготовление мебели под заказ по индивидуальным проектам клиента предлагает Мебельная мастерская ООО «Возрождение». Наши мастера много лет работают с проектами самых разных стилей и направлений, в том числе антикварной и старинной мебелью.  

Решили обновить интерьер или просто больше нет сил смотреть на старую мебель? Не торопитесь покупать новую, ведь перетяжка мягкой мебели в СПб — это реальный способ получить абсолютно новый образ, созданный по вашему собственному предпочтению. Замените обивку и изношенные детали мебели, выберите ткань для обивки или закажите перетяжку мебели кожей, ведь в СПб есть прекрасные мастера по реставрации и ремонту мебели, которые могут превратить поднадоевший диван или кресло в новый предмет интерьера.  

Реставрация старинной мебели в СПб всегда хорошее вложение в ценное имущество. Не стоит откладывать восстановление или реставрацию антикварной мебели, в СПб очень высокая влажность, что плохо сказывается на сроках службы даже новодела, не говоря уже о старой работе, за которой нужен хороший уход.